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Bolo trufado de amarula

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Bolos

Ingredientes da massa:
6 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
¼ xícara de (chá) de água fervente
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de fazer:
Acrescente a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o bicarbonato peneirado juntos e a água e o óleo alternamente. Coloque em forma forrada com papel manteiga. Forno pré aquecido

Ingredientes do recheio:
250 grs de chocolate ao leite picado
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 colher e meia (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de licor de amarula
1 colher (café) de essência de amarula
2 xícaras e meia (chá) de chantilly batido

Misture bem o chocolate e o creme de leite. Acrescente os demais ingredientes. Levar para gelar por 30 minutos. Acrescente o chantilly batido.

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