Nossas Receitas

Bolo trufado de frutas do bosque

Imprimir 

Bolos

Ingredientes da massa:
6 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
¼ xícara de (chá) de água fervente
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer:
Bata os ovos com açúcar por dez minutos na batedeira. Acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos, e a água e o óleo alternadamente.
Coloque em forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido.

Ingredientes do recheio:
500 grs de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) de pasta sabor fruta do bosque
2 xícaras e meia de chantilly batido

Misture o chocolate com o creme de leite ate formar um creme liso e homogêneo.
Acrescente a pasta de fruta do bosque, mexendo bem.
Leve para geladeira por mais ou menos 30 minutos, depois acrescente o chantilly batido.

Culinarista convidada - cida leitao
◄ Voltar para a listagem de receitas
Premio

Cadastre-se e concorra

Preencha o cadastro abaixo e concorra todo mês a um prêmio especial. Participe!

* É necessário que o brinde seja retirado em nossa unidade Discamp Campinas pessoalmente.

Agenda de Cursos

Veja mais cursos

Nossas lojas

  • Av. Washington Luis, 104
    Pt. Preta - Campinas - SP
    CEP 13041-355
    Fones: (19) 3232-7279
    (19) 3232-3461 | (19) 3234-1693
  • Av. Andrade Neves, 1137
    Castelo - Campinas - SP
    CEP 13013-161
    Fones: (19) 3232-9255
    (19) 3232-9363 | (19) 3233-5056
  • Av. Jose Lozano Araujo, 1069
    Jd Nova América, Paulínia - SP
    Cep: 13140-711
    Fones: (19) 3844-0519
    (19) 3844-0518
  • Avenida Independencia, 408
    Vila Olivo, Valinhos - SP
    CEP: 13276-030
    Fones: (19) 3869-4149
    (19) 3869-4130

Horário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)

Curta nosso Facebook

Todos os direitos reservados.