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Torta mousse tentação

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Tortas

Para massa pão-de-ló de chocolate
03 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó
Preparo:
Bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha e o chocolate em pó. Despeje em uma forma de aro removível ( 25 cm de diâmetro ), asse por cerca de 20 minutos e reserve.
Xarope de cachaça para molhar o bolo
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de cachaça fina
Mousse
04 claras em neve
10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em pó
100 gr de cream cheese
1 lt de creme de leite (sem soro).
2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida e hidratada
03 xícaras de chá de chantily
01 colher de café de essência de baunilha
Coloque o açúcar e as claras em neve na batedeira e bata bem.
Acrescente o cream cheese, o chantily o creme de leite a baunilha, e a gelatina mexendo com uma colher, divida a massa em duas partes.
Mousse vermelha
Metade da mousse branca
02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango.
02 colheres de sopa de calda de morango
01 colher de sopa de corante vermelho
Misture todos os ingredientes e leve para gelar.

Mousse escura
Metade da mousse branca
200 gr de chocolate ao leite
Derreta o chocolate ao leite , despeje sobre a segunda parte da mousse branca que foi separada, mexa bem e leve para gelar.
Coloque o bolo já assado novamente no aro de alumínio por cima de um pedaço de papelão forrado com papel alumínio. Regue o bolo com a calda .
Por cima coloque a mousse vermelha e leve para o freezer por 15 minutos, retire e coloque a mousse escura. Leve para gelar novamente de um dia para outro.
Decore com calda de morango e arabescos feitos com chocolate.



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