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Ovo de Colher de Chocolate Branco e Frutas do Bosque

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Ovos de páscoa

Ovo de Colher de Chocolate Branco e Frutas do Bosque

INGREDIENTES

PREPARO

Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem. Em uma forma para ovos de Páscoa faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina.

RECHEIO E FINALIZAÇÃO

Faça camadas intercalando o ganache sabor chocolate branco com o variegato de frutas do bosque e recheie os ovos. Decore com as frutas vermelhas e mantenha sob refrigeração por até dois dias. Antes de servir, deixe voltar à temperatura ambiente.
Dica: guarde um pouco do variegato e espalhe sobre o ovo recheado se preferir uma apresentação sem frutas vermelhas. Neste caso não necessita de refrigeração.

Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 45 minutos


Fonte: Revista Selecta 2016
 

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