Nossas Receitas

Ovo de Páscoa Coração Vazado

Imprimir 

Ovos de páscoa

Ovo de Páscoa Coração Vazado

INGREDIENTES


1ª PARTE:

2ª PARTE:

 

MODO DE PREPARO


1ª PARTE:

Derreta as Coberturas Ao Leite e Meio Amarga juntas, no banho-maria ou micro-ondas. Com as Coberturas derretidas, faça o coração utilizando forma própria e leve à geladeira para secar. Depois de retirar, “cole” o Choco Power Ball no coração utilizando Cobertura derretida. Reserve.


2ª PARTE:

Em uma panela, derreta a Cobertura Meio Amarga e junte a bebida. Misture até que se forme uma pasta mole (como o ponto de doce de leite). Coloque a mistura em uma manga de confeitar com bico pitanga. Aplique pelo lado de fora da mesma forma utilizada, coberta com papel-alumínio, formando uma treliça. Finalize decorando com os Confeitos Coração. Retire o papel.

 

Fonte: Mavalério

◄ Voltar para a listagem de receitas
Premio

Cadastre-se e concorra

Preencha o cadastro abaixo e concorra todo mês a um prêmio especial. Participe!

* É necessário que o brinde seja retirado em nossa unidade Discamp Campinas pessoalmente.

Agenda de Cursos

Veja mais cursos

Nossas lojas

  • Av. Washington Luis, 104
    Pt. Preta - Campinas - SP
    CEP 13041-355
    Fones: (19) 3232-7279
    (19) 3232-3461 | (19) 3234-1693
  • Av. Andrade Neves, 1137
    Castelo - Campinas - SP
    CEP 13013-161
    Fones: (19) 3232-9255
    (19) 3232-9363 | (19) 3233-5056
  • Av. Jose Lozano Araujo, 1069
    Jd Nova América, Paulínia - SP
    Cep: 13140-711
    Fones: (19) 3844-0519
    (19) 3844-0518
  • Avenida Independencia, 408
    Vila Olivo, Valinhos - SP
    CEP: 13276-030
    Fones: (19) 3869-4149
    (19) 3869-4130

Horário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)

Curta nosso Facebook

Todos os direitos reservados.