Nossas Receitas

Brigadeiro de Churros

Imprimir 

Doces

Brigadeiro de Churros

INGREDIENTES

Para o recheio:

Para a cobertura:


MODO DE PREPARO

1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
2. Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
3. Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
4. Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
5. Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
6. Passe em uma mistura de açúcar e canela.
7. Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.

Fonte:  Amando Cozinhar

◄ Voltar para a listagem de receitas
Premio

Cadastre-se e concorra

Preencha o cadastro abaixo e concorra todo mês a um prêmio especial. Participe!

* É necessário que o brinde seja retirado em nossa unidade Discamp Campinas pessoalmente.

Agenda de Cursos

Veja mais cursos

Nossas lojas

  • Av. Washington Luis, 104
    Pt. Preta - Campinas - SP
    CEP 13041-355
    Fones: (19) 3232-7279
    (19) 3232-3461 | (19) 3234-1693
  • Av. Andrade Neves, 1137
    Castelo - Campinas - SP
    CEP 13013-161
    Fones: (19) 3232-9255
    (19) 3232-9363 | (19) 3233-5056
  • Av. Jose Lozano Araujo, 1069
    Jd Nova América, Paulínia - SP
    Cep: 13140-711
    Fones: (19) 3844-0519
    (19) 3844-0518
  • Avenida Independencia, 408
    Vila Olivo, Valinhos - SP
    CEP: 13276-030
    Fones: (19) 3869-4149
    (19) 3869-4130

Horário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)

Curta nosso Facebook

Todos os direitos reservados.