Nossas Receitas

Panna Cotta

Imprimir 

Doces

Panna Cotta

INGREDIENTES


Panacota:

Calda:

MODO DE PREPARO


Panacota: Hidrate a gelatina na água e reserve. Em uma panela, ferva o leite com o creme de leite e o açúcar. Retire a panela do fogo, junte a gelatina, a essência e misture até que a gelatina dissolva completamente. Deixe esfriar e, enquanto isso, lembre-se de misturar o creme de vez em quando. Despeje em um recipiente e deixe no refrigerador até que fique firme.
Calda: Coloque o morango e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe apurar até que o morango comece a desmanchar. Espere esfriar bem e despeje sobre o creme.


Fonte: http://receitas.eduguedes.com.br/panacota-com-calda-de-mor…/ 

◄ Voltar para a listagem de receitas
Premio

Cadastre-se e concorra

Preencha o cadastro abaixo e concorra todo mês a um prêmio especial. Participe!

* É necessário que o brinde seja retirado em nossa unidade Discamp Campinas pessoalmente.

Agenda de Cursos

Veja mais cursos

Nossas lojas

  • Av. Washington Luis, 104
    Pt. Preta - Campinas - SP
    CEP 13041-355
    Fones: (19) 3232-7279
    (19) 3232-3461 | (19) 3234-1693
  • Av. Andrade Neves, 1137
    Castelo - Campinas - SP
    CEP 13013-161
    Fones: (19) 3232-9255
    (19) 3232-9363 | (19) 3233-5056
  • Av. Jose Lozano Araujo, 1069
    Jd Nova América, Paulínia - SP
    Cep: 13140-711
    Fones: (19) 3844-0519
    (19) 3844-0518
  • Avenida Independencia, 408
    Vila Olivo, Valinhos - SP
    CEP: 13276-030
    Fones: (19) 3869-4149
    (19) 3869-4130

Horário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)

Curta nosso Facebook

Todos os direitos reservados.