Nossas Receitas

Fondue de Chocolate

Imprimir 

Chocolates, bombons, trufas

Fondue de Chocolate

INGREDIENTES

-200 g de chocolate ao leite Genuine
-200 g de chocolate meio amargo Genuine
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 cálice de conhaque
-1 cálice de licor de Amarula
Acompanhamentos:
-1 caixa de morangos lavados
-2 bananas picadas
-2 kiwis picados
-1 mexerica (ponkan) - já em gomos
-1 pacote de bolacha champagne picada

MODO DE PREPARO

Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso.

Acrescente o creme de leite e mexa até dissolve-lo no chocolate. Coloque o licor de Amarula e mexa até penetrar na massa.
Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa.
Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.


Fonte: Receitas Cargill Genuine 

◄ Voltar para a listagem de receitas
Premio

Cadastre-se e concorra

Preencha o cadastro abaixo e concorra todo mês a um prêmio especial. Participe!

* É necessário que o brinde seja retirado em nossa unidade Discamp Campinas pessoalmente.

Agenda de Cursos

Veja mais cursos

Nossas lojas

  • Av. Washington Luis, 104
    Pt. Preta - Campinas - SP
    CEP 13041-355
    Fones: (19) 3232-7279
    (19) 3232-3461 | (19) 3234-1693
  • Av. Andrade Neves, 1137
    Castelo - Campinas - SP
    CEP 13013-161
    Fones: (19) 3232-9255
    (19) 3232-9363 | (19) 3233-5056
  • Av. Jose Lozano Araujo, 1069
    Jd Nova América, Paulínia - SP
    Cep: 13140-711
    Fones: (19) 3844-0519
    (19) 3844-0518
  • Avenida Independencia, 408
    Vila Olivo, Valinhos - SP
    CEP: 13276-030
    Fones: (19) 3869-4149
    (19) 3869-4130

Horário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)

Curta nosso Facebook

Todos os direitos reservados.