Nossas Receitas

Canjica Cremosa

Imprimir 

Doces

Canjica Cremosa

INGREDIENTES

*Esta receita não leva leite e nem açúcar

• 1 pacote de canjica branca
• 2 litros e 1/2 de agua
• 2 leites condensado
• 1 vidro de leite de coco
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 colher de sopa de coco fresco ralado
• 1 canela em casca
• 1 colher de café de canela em pó para polvilhar
• Cravo a gosto

MODO DE PREPARO

1. Deixe a canjica de molho por 15 horas
2. Coloque para cozinhar em panela de pressão junto com o cravo e a canela em casca por 1 hora e 30 minutos
3. Retire o cravo e a canela em casca se desejar
4. Com o fogo baixo acrescente o leite condensado, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, deixe ferver por mais 10 minutos
5. Acrescente o leite de coco e deixe por mais 10 minutos
6. Desligue o fogo e acrescente o coco fresco ralado e o creme de leite
7. Coloque em uma tigela e polvilhe com a canela em pó
8. Sirva quente ou gelada

Fonte: Tudo Gostoso

◄ Voltar para a listagem de receitas
Premio

Cadastre-se e concorra

Preencha o cadastro abaixo e concorra todo mês a um prêmio especial. Participe!

* É necessário que o brinde seja retirado em nossa unidade Discamp Campinas pessoalmente.

Agenda de Cursos

Veja mais cursos

Nossas lojas

  • Av. Washington Luis, 104
    Pt. Preta - Campinas - SP
    CEP 13041-355
    Fones: (19) 3232-7279
    (19) 3232-3461 | (19) 3234-1693
  • Av. Andrade Neves, 1137
    Castelo - Campinas - SP
    CEP 13013-161
    Fones: (19) 3232-9255
    (19) 3232-9363 | (19) 3233-5056
  • Av. Jose Lozano Araujo, 1069
    Jd Nova América, Paulínia - SP
    Cep: 13140-711
    Fones: (19) 3844-0519
    (19) 3844-0518
  • Avenida Independencia, 408
    Vila Olivo, Valinhos - SP
    CEP: 13276-030
    Fones: (19) 3869-4149
    (19) 3869-4130

Horário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)

Curta nosso Facebook

Todos os direitos reservados.