Nossas Receitas

Bolo de Tapioca com Damasco

Imprimir 

Doces

Bolo de Tapioca com Damasco

INGREDIENTES


MODO DE PREPARO

1. Misture a massa de tapioca com metade do leite e deixe que hidrate por cerca de uma hora.
2. Bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o coco.
3. Em seguida, encorpore a massa da tapioca até obter uma massa homogênea.
4. Misture os damascos picados e as amêndoas.
5. Em uma forma untada, despeje a massa da tapioca e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 60 minutos (deve ficar sequinho e dourado).
6. Enquanto o bolo assa, raspe o limão e reserve suas raspas.
7. Esprema o limão e misture, aos poucos, o suco ao açúcar de confeiteiro até que fique com a consistência de um glacê.
8. Quando o bolo estiver morno, desforme e regue com a outra metade do leite. Para finalizar cubra com a calda e polvilhe com raspas do limão.
Fonte: http://arevistadamulher.com.br/…/2344762-sobremesas-de-nata…

◄ Voltar para a listagem de receitas
Premio

Cadastre-se e concorra

Preencha o cadastro abaixo e concorra todo mês a um prêmio especial. Participe!

* É necessário que o brinde seja retirado em nossa unidade Discamp Campinas pessoalmente.


Nossas lojas

  • Av. Washington Luis, 104
    Pt. Preta - Campinas - SP
    CEP 13041-355
    Fones: (19) 3232-7279
    (19) 3232-3461 | (19) 3234-1693
  • Av. Andrade Neves, 1137
    Castelo - Campinas - SP
    CEP 13013-161
    Fones: (19) 3232-9255
    (19) 3232-9363 | (19) 3233-5056
  • Av. Jose Lozano Araujo, 1069
    Jd Nova América, Paulínia - SP
    Cep: 13140-711
    Fones: (19) 3844-0519
    (19) 3844-0518
  • Avenida Independencia, 408
    Vila Olivo, Valinhos - SP
    CEP: 13276-030
    Fones: (19) 3869-4149
    (19) 3869-4130

Horário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)

Curta nosso Facebook

Todos os direitos reservados.