*Esta receita não leva leite e nem açúcar
• 1 pacote de canjica branca
• 2 litros e 1/2 de agua
• 2 leites condensado
• 1 vidro de leite de coco
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 colher de sopa de coco fresco ralado
• 1 canela em casca
• 1 colher de café de canela em pó para polvilhar
• Cravo a gosto
1. Deixe a canjica de molho por 15 horas
2. Coloque para cozinhar em panela de pressão junto com o cravo e a canela em casca por 1 hora e 30 minutos
3. Retire o cravo e a canela em casca se desejar
4. Com o fogo baixo acrescente o leite condensado, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, deixe ferver por mais 10 minutos
5. Acrescente o leite de coco e deixe por mais 10 minutos
6. Desligue o fogo e acrescente o coco fresco ralado e o creme de leite
7. Coloque em uma tigela e polvilhe com a canela em pó
8. Sirva quente ou gelada
Fonte: Tudo Gostoso
◄ Voltar para a listagem de receitasHorário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)