Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o chocolate e, sobre eles, o açúcar misturado com a canela.
Corte as beiradas grossas e, com cuidado, vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.
Feche as pontas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 30 minutos.
Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Fonte: http://receitasde.blog.br/07-receitas-de-sobremesa-de-inverno-facil
◄ Voltar para a listagem de receitasHorário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)