Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de sementes de chia
- 240 ml de leite de coco (usei um que é bem cremoso). Pode substituir por leite de soja ou de amêndoas.
- Sugestão de cobertura (opcional): 1colher de sopa de coco ralado, meia banana cortada em rodelas, 3 colheres de sopa de mix de frutas vermelhas e um pouco de cacau nibs.
Modo de preparo:
- Num copo ou tigela de sobremesa (usei um vidro de 340 ml) adicione o leite de coco e as sementes de chia. Misture bem com uma colher. Deixe descansar por uns 5 minutos, e mexa um pouco de novo, para que o pudim não “empelote”. Deixe descansar por pelo menos 2 horas na geladeira para que a chia forme o "gel" e de a consistência de pudim.
- Retire e coloque a cobertura. Eu coloquei primeiro uma camada de coco ralado, depois as bananas e por último o mix de frutas vermelhas e o cacau nibs.
FONTE RECEITA:https://veganandcolors.com/.../pudim-de-chia.../
◄ Voltar para a listagem de receitasHorário de funcionamento das lojas: De segunda a sexta-feira das 8h às 18h | Sábados das 8h às 12h (Campinas) De segunda a sexta-feira das 9h às 18h | Sábados das 8h30 às 12h30 (Paulínia e Valinhos)